PROGETTO IFAES: IMPROVING FOOD, AGRICULTURE AND ENVIRONMENTAL STEWARDSHIP

Legacoop Agroalimentare e Legacoop Lombardia hanno patrocinato, insieme all’Università degli Studi di Cassino, la Camera di Commercio di Frosinone, Legambiente, Federchimica–Assofertilizzanti, Unpli provinciale di Frosinone, Proloco Veroli, Associazione Italiana Turismo Responsabile, il progetto: “IFAES: Improving Food, Agriculture and Environmental Stewardship” per la gestione etica della catena “territorio – cibo – tavola”.
Il progetto, promosso dall’ “Associazione Italiana per la Gestione Etica delle Risorse (STEWARDSHIP)”, in collaborazione con la cooperativa “ETICAE – Stewardship in Action” è realizzato in partnership con i seguenti soggetti: Consorzio Parsifal, Forum Terzo Settore Lazio, Apadrina un Olivo, Cerealia, Bottega Filosofica, La Tana coop d’inclusione sociale, Custodia del territorio, Ass. Via dei Contrabbandieri ed Entropy Knowledge Network S.r.l..
Hanno sponsorizzato il progetto: Conad e Klopman International S.r.l. Sponsor tecnico per lo stesso: Pirandello Centro Studi.
Il progetto è volto ad incrementare la qualità del cibo e dei territori in linea con le esigenze di produttori, consumatori e ambiente secondo le politiche e pratiche di Stewardship.
CHI PUO’ ADERIRE AL PROGETTO: cooperative ed aziende agricole, privati con terreni agricoli, GAL, Comuni con terreni agricoli e forestali demaniali, aziende/coop chimiche produttrici di fertilizzanti e/o agrofarmaci prodotti secondo gli standard di product stewardship, aziende di packaging.
COME ADERIRE: è possibile aderire al progetto compilando il modulo di manifestazione d’interesse disponibile online sul sito www.stewardship.it o richiedendolo via mail all’ indirizzo: info@eticae.it.
Per ulteriori informazioni, contattate la coop. ETICAE – Stewardship in Action al numero di telefono: +39 339 8267836 o via mail all’indirizzo: a.casino@eticae.it.